Телефон: +7 (4967) 76-54-50,76-54-51,76-54-52
Эл. почта: info@riello-service.ru
Англ. версия:

Проектирование систем отопления

Система отопления – наиболее сложная инженерная конструкция практически любого здания. Надежная работа воплощенного в жизнь проекта сказывается на безопасности и комфорте всех без исключения людей, проживающих или работающих внутри помещения, что является особенно важным в зимний период.

Ключевым этапом внедрения эффективного отопления на объекте является проектирование. В компании «Риелло-Сервис» за работу отвечает опытный инженер-проектировщик, который занимается проведением ряда сложных расчетов, определяя оптимальные параметры будущей системы.

При расчетах в обязательном порядке учитываются следующие факторы:

  • Величина потерь тепла.
  • Площадь объекта.
  • Климатические особенности местности.

Грамотное проведение расчетов является гарантией монтажа действительно удобной, надежной и эффективно работающей системы. Попытки сэкономить на услугах профессионального проектировщика могут обернуться если не технологической, то финансовой катастрофой.

Расход топлива, в несколько раз превышающий норму, сведет на нет все планы и сделает невозможным возврат вложенных средств с течением времени. Не менее важным вопросом помимо комфорта является уровень безопасности будущей системы.

Высокое давление и немалая температура могут представлять серьезную угрозу, если в проектной документации и при последующем монтаже были допущены ошибки.

По этой причине работа инженера-проектировщика регулируется правилами и нормами (так называемыми СНиПами), действующими на территории РФ.

В основу работы над проектом должно быть положено грамотно сформулированное техническое задание, именно поэтому, мы просим наших Заказчиков предоставлять наиболее полный перечень данных, характеризующих будущий объект.

Встреча с клиентом происходит в офисе нашей компании, в ходе которой обговариваются все необходимые вопросы для составления грамотного технического задания и заключения договора.

После того, как техническое задание приобрело свой окончательный вид и был подписан договор, специалисты «Риелло-Сервис» приступают к работе.

Ниже представлены некоторые объекты, реализованные нашей компанией, со всеми нашими объектами вы всегда можете ознакомиться в разделе примеры работ.

Котельная установка Энергокомплекс