Телефон: +7 (4967) 76-54-50,76-54-51,76-54-52
Эл. почта: info@riello-service.ru
Англ. версия:

Проектирование и изготовление дымовых труб

Дымовая труба – это конструкция, предназначенная для выброса в атмосферу топливных продуктов, которые получаются в результате использования парогенераторов, котлов и других теплогенерирующих установок.

Продукты горения, как правило, оседают на внутренних стенках трубы и если проект выполнен непрофессионально, процесс может происходить слишком активно, в результате чего коэффициент полезного использования конструкции значительно снизится.

В результате – аварии и штрафы за нарушение экологических норм. Избежать подобного развития событий поможет обращение к профессионалам своего дела.

Специфика проектирования и производства монтажных труб

Компания «Риелло-Сервис» гарантирует своим клиентам индивидуальный подход и реализацию дымовых труб высокого качества, которое достигается за счет организации полного цикла производства, от проектирования до монтажа и доставки на объект.

Производство дымовой трубы

Такие важные параметры будущей конструкции, как ее высота и диаметр, обсуждаются с клиентом еще на этапе проектирования в обязательном порядке. Также перед началом изготовления учитываются территориальные особенности, аэродинамика и экологические требования.

Клиенту на выбор предоставляется несколько видов материалов, каждый из которых рассчитан на взаимодействие с продуктами горения определенного типа. Затем проводится расчет статических и динамических нагрузок, осуществляется проектировка фундамента для будущей трубы.

Помимо основы мы уделяем особое внимание подбору надежных и безопасных комплектующих элементов. Предприятие «Риелло-Сервис» изготавливает мачтовые, самонесущие, высотные и фермовые дымовые трубы из нержавеющей стали.

Изготовление дымовой трубы

Заключительным, но от этого не менее важным этапом является процесс монтажа готовой конструкции. Опытные специалисты, работающие в нашей компании, обустроят надежный фундамент, разработают максимально прочную несущую конструкцию и только после этого возьмутся за монтаж газохода или дымохода.

Выполнение всех видов работ ведется в строгом соответствии с правилами и нормами законодательства РФ. При возникновении вопросов вы всегда можете связаться с нашими консультантами по телефонам, указанным в разделе контакты.