Телефон: +7 (4967) 76-54-50,76-54-51,76-54-52
Эл. почта: info@riello-service.ru
Англ. версия:

Монтаж систем газоснабжения

Компания «Риелло-Сервис» предоставляет полный комплекс монтажных работ по обустройству системы газоснабжения, включая завершающий этап со сдачей в эксплуатацию.

В случае необходимости бригада опытных специалистов проведет наладку уже установленного оборудования, а также примет активное участие в техническом обслуживании системы на протяжении дальнейшего периода ее эксплуатации.

Если на руках у вас имеется проект, разработанный нашей или любой другой организацией, с согласованием во всех необходимых инстанциях, можно приступать к началу монтажа системы газоснабжения.

При этом средства, материалы и методы работы будут тщательно проговариваться до тех пор, пока мы не придем к общему знаменателю по всем вопросам и направлениям.

После завершения монтажа готовый объект принимает соответствующая комиссия, в которую помимо заказчика будет входить представитель газового хозяйства, работник организации по охране труда и представитель подрядной (нашей) организации.

Газовая электростанция

Перепады давления в процессе работы газовых систем сегодня не редкость, но благодаря установке дополнительного оборудования настроить необходимые параметры получается в буквальном смысле индивидуально для каждого потребителя.

Газ вводится в дом через шкафный индивидуальный пункт непосредственно из сети со средним давлением. При этом установка перед населенным пунктом ГРП не требуется.

Если сравнивать эту технологию со стоимостью прокладки газопровода на низком давлении, разница составляет порядка 30-40% в пользу проектов со средним давлением.

Еще одной особенностью прокладки современных газопроводов является их монтаж с использованием полиэтиленовых труб, имеющих ряд преимуществ перед железными изделиями:

  • Не подверженность коррозии.
  • Отсутствие необходимости обрабатывать трубопровод битумными мастиками и прочей гидроизоляцией.
  • Катодная и анодная защита также не нужна.
  • Гарантийный срок эксплуатации таких конструкций до 50 лет, при этом фактически они способны верой и правдой проработать порядка трех столетий.

Со всеми объектами реализованными нашей компанией, вы можете ознакомиться в разделе примеры работ.

Газовая электростанция